Найти тему

Как приготовить корочку для печенья

Оглавление
Самая легкая корка для пирога - это та, которая состоит из двух ингредиентов, и вам не нужно печь ... это мой рецепт печенья для пирога!
Самая легкая корка для пирога - это та, которая состоит из двух ингредиентов, и вам не нужно печь ... это мой рецепт печенья для пирога!

Привет, смелые пекари!

Что касается моих личных предпочтений в отношении коржей, я в любой день предпочитаю печенье выпечке !! И со всеми рецептами чизкейков и пирогов, которые я приготовил здесь, вы поверите, что я никогда не показывал вам, как приготовить простую старую корочку для пирога с печеньем?

Я знал, что должен передать вам этот рецепт до того, как действительно начнутся праздничные дни, и мы уже по уши в пирогах.

Что такое корочка для печенья?

Это альтернативная основа для пирога, торта или чизкейка, но не из теста.

Пирог из печенья готовится быстро, и вам не нужно его запекать. Я часто использую его в своих рецептах без выпечки, таких как чизкейк с лимонным безе без выпечки, пирог с арахисовым маслом и мороженым с помадкой, и, конечно же, в моем тыквенном чизкейке с соусом пралине пекан.

Лучшее печенье для пирожных

Это субъективно! В США мы любим крекеры Graham и Oreos! В Ирландии мы используем диджестивы, а в других европейских странах обычно используются файлы cookie Biscoff . Все будет работать и одинаково вкусно.

PS По праздникам я использую имбирные хлопья в корках для печенья, чтобы добавить немного остроты и тепла.

Что нужно для приготовления корочки для печенья

Вам не нужна ручка, чтобы записать это, это очень короткий список:

  • Полиэтиленовый пакет или кухонный комбайн
  • Скалка
  • Цепляющая пленка
  • 9-дюймовая сковорода для пирога
  • Миска для смешивания
-2

Запеченное печенье против корочки без выпечки

Часто пекари выпекают корочку из печенья, чтобы закрепить основу. Я не запекаю корочку, потому что она ей не нужна. Я добавляю необходимое количество масла, которое застывает корочку. Сохранение всего процесса быстрым и легким.

Как приготовить корочку для печенья

  1. Измельчите печенье до очень мелкой крошки. Сделайте это в кухонном комбайне ИЛИ положите печенье в пакет с застежкой-молнией и переверните его скалкой.
  2. В миске растопить масло. Добавьте крошки печенья в миску и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Отложите в сторону.
  3. Смажьте маслом и выстелите 9-дюймовую форму для пирога пищевой пленкой. Я делаю 3 слоя, так что он очень прочный.
  4. Вылепите крошки из печенья в подготовленную форму руками. Постарайтесь получить равномерную толщину по всему периметру и по бокам.
  5. Поместите корочку в холодильник как минимум на 15 минут перед использованием в любом из моих рецептов пирогов или пирогов . Корочка печенья будет храниться в холодильнике без наполнения до 2 дней.

Как удалить корку печенья, не сломав ее

Оберните этого щенка пищевой пленкой! Слегка смазать маслом форму для пирога или блюдо и выложить на сковороду 3 куска пищевой пленки внахлест. Надавите, чтобы принять форму сковороды. Слои пищевой пленки позволят вам легко отделить корку от сковороды и не сломаться.

-3

Как долго держится корочка печенья?

Ваша корочка для печенья будет храниться в холодильнике без наполнения до 2 дней.

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются