Привет, смелые пекари!
Ручные пироги не всегда должны быть сладкими! На самом деле, иногда лучше, если это не так - и я докажу вам это с моими ручными пирогами чоризо (с картофелем и красным перцем)!
Пряный, дымный испанский чоризо и картофель заполняют эти восхитительные ручные пироги и станут прекрасным портативным дополнением к обеду, бранчу или столу с тапас на коктейльной вечеринке. Они сытные и сытные, как и моя версия с грибами и тимьяном .
Ниже у меня есть несколько отличных советов по их изготовлению, поэтому обязательно читайте их, пока делаете!
Что такое ручные пироги?
Ручные пироги именно то , что они звучат как: пирожки вы можете съесть с вашими руками. Обычно они сладкие, но они бывают пикантными. Вы также можете попробовать некоторые из моих сладких, таких как Cherry Hand Pies и Peach Hand Pies здесь - о, их еще иногда называют «посылками».
Что такое чоризо?
Чоризо - это хорошо приправленное мясо, которое используется в мексиканских или испанских блюдах. По сути, это полукруглая колбаса из свинины, но можно встретить и чоризо из говядины.
Что нужно для приготовления ручных пирогов
- Миска для смешивания
- Лист для выпечки
Как приготовить ручные пироги с чоризо
Ручные пироги несложны, и после того, как они приготовлены, вам даже не понадобится вилка и тарелка, чтобы их съесть! Вот как (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте приготовленный картофель, чоризо, красный болгарский перец, соль и перец. Не забудьте убедиться, что все готово - картофель должен быть нежным. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.
- Раскатать слоеное тесто до ¼ дюйма (.65cm) толщина и вырезать 16 квадратов с 3 ½ дюйма (9 см) квадратным резаком. Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, оно уже раскатано. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать здесь купленные в магазине.
- На подготовленный противень выложить 8 квадратов. Добавьте около 2 столовых ложек начинки в центр каждого круга и смажьте края яичной жидкостью.
- Накройте пироги верхним куском теста и прижмите края пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Сделайте несколько прорезей сверху для вентиляции - вы не хотите, чтобы начинка вылетела за края во время выпечки! Смажьте верхушки яичной жидкостью.
- Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым.
Советы от профессионального шеф-повара от Gemma для приготовления ручных пирогов с чоризо
- Перед сборкой пирогов убедитесь, что начинка полностью остыла, иначе корочка станет слишком мягкой для работы.
- Чоризо уже получился дымным и пряным, но если вы хотите немного больше аромата, вы можете добавить в свой микс копченую паприку или немного измельченных хлопьев красного перца чили.
- Вы можете собрать эти пироги за несколько часов или за ночь и испечь прямо перед подачей на стол. Однако не смажьте верхнюю часть яичным раствором перед хранением. Хорошо закройте противень полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Когда готовы испечь, снять пластиковую пленку, а затем щеткой с мытьем яйца и выпекать до золотистого цвета.
- Используйте слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине, ИЛИ сделайте мое легкое слоеное тесто.
Как хранить ручные пироги
Легко! Храните их в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.