Вкусно как у бабушки)
Маленький Рецептик)
1кг фарша курица / свинина 50/50
2 яйца
Хлеб лучше батон 160 грамм
Луковица среднего размера
Чеснок 4 зубчика
Молоко 300 мл
Соль/перец по фкусу
Масло для жарки
Понировочные сухари
1 этап
В фарш нарезаем мелко лук кому повезло используем блендер
2 этап
Разбиваем 2 яйца перемешиваем
3 этап
Замачиваем в молоке батон или хлеб у меня батон даём на бухнуть.
4 этап
Высыпаем в готовый фарш не забавляет добавить соль, перец, чеснок.
5 этап
Формеруем котлетки, если фарш получился жидкий используем ложку
. Обваливаем в Понировочных сухарях.
6 этап
В сковороду с толстым дном выливаем масло грамм 100 и обжариваем с двух сторон на среднем огне 8-10 минут.
И в заключение радуем себя и близких вкучненькими котлетами как у бабушки, на гарнир я бы посоветовал пюре или макарошки))
Всем добра)