По совету друзей посетили множество вкусных мест в Сочи, ни разу не осталась недовольной едой)
Начну с ресторанов Аркадия Новикова: «Высота», «Клёво», «Сыроварня» и булочная.
Первым была «Высота», мы еле попали туда, тк не смотря на не сезон, все столы были заняты! Удивило и понравилось блюдо «Мозговая кость» - очень вкусно! Да и само место красивое и атмосферное)
Далее был ресторан «Клёво», где тоже был полный зал и там я встретила Диану Арбенину.
В тот вечер играла кавер-группа и атмосфера была очень приятная.
Сам ресторан очень уютный, мы заказали морепродукты и впервые попробовали медведок (вкусно). Так же заказали тар-тар и потрясающий десерт «Наполеон».
Далее ходили в «Сыроварню», там прекрасная атмосфера, но понравилось меньше, тк принесли очень кислый глинтвейн (до этого брали глинтвейн в «Клёво» он был идеален)! Мы попросили добавить мёда и получили приторный напиток, было не вкусно.
Так же заказали омлет и очень вкусный салат с рукколой! Вообщем, кухней и самим заведением остались довольны).
Ну и идеальное место для завтраков булочная Новикова!
Потрясающий круассан с лососем! Правда и стоимость у него что-то в районе 600 рублей, но он того стоит!
Брали пирог с фейхоа, шоколадную колбаску, безе... тоже вкусно, но круассан это что-то невероятное).
Потом была "Раковарня", где нам принесли живых раков на выбор. На двоих поесть раков получилось на 3500-4000 рублей. само заведение напоминает обычную пивнушку и мне вначале не понравилось. Но была вкусная еда и если вы любите раков, можно сходить.
Далее, шикарный ресторан на эко ферме "Экзархо" в Мацесте! Вкусная еда с фермерскими сырами и шикарные виды). Не понравилось одно - обслуживание, мне кажется официантка ни разу не улыбнулась.
Ну и вкусная паста с лососем в ресторане нашего отеля "Омега Сириус"
Не все самые вкусные рестораны удалось посетить, но будет куда сходить в следующий раз...