Сложность: Легкая
Время: 85 мин.
Вегетарианский: Нет
Калории: средние
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ЧЕЛОВЕК
1 кг свиного фарша
1 кг говяжьего фарша
70 мл коньяка
4 яйца
150 г нарезанной ветчины
1 щепотка белого перца
1 щепотка сельдерея
1 пакетик сублимированного грибного супа
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 2 ЧЕЛОВЕК
0,2 кг свиного фарша
0,2 кг говяжьего фарша
17,5 мл коньяка
1 яйцо
37,5 г нарезанной ветчины
0,2 щепотки белого перца
0,2 щепотки сельдерея
0,2 пакетика сублимированного грибного супа
Способ приготовления:
Мясо перемешивают и по одному добавляют яйца, все замешивая.
Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
Выложите его в форму или в алюминиевую фольгу, свернув в рулет, хорошо спрессовав, поставьте в духовку при 180º примерно на час, пока не будет готово.