Секрет вкусноты этих ёжиков в заливке для гуляша. Именно она делает их такими бесподобными.
Приветствую вас мои читатели. Сегодня у нас ёжики и их секретный ингредиент. Обычно для заливки смешивают сметану и томатную пасту, но мы опытным путем определили, что самые вкусные ёжики получаются если заливку делать с использованием приправы для гуляша. Попробуйте этот рецепт и напишите потом,понравилось вам или нет.
И так нам понадобится:
- 500 грамм фарша (свиной-говяжий).
- 100 грамм бурого риса в сухом виде.
- 50 грамм репчатого лука.
- 700-800 мл воды.
- Один пакетик приправы для гуляша.
- Две столовые ложки цельнозерновой муки.
- Соль,перец по вкусу.
Лук натереть на терке или мелко нарезать. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем фарш,лук и рис. Солим и перчим. Делаем ёжики и выкладываем на сковородку.
Для заливки смешиваем воду, приправу для гуляша и муку. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комков от муки. Немного посолить и залить наши ёжики.
Тушить 30-40 минут под крышкой.
Вот и весь рецепт. Пробуйте на здоровье.