Найти в Дзене
С нами, вкусно

Классический бисквит

Сегодня хочу показать, как приготовить идеально пышный бисквит для торта или пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.
Сегодня хочу показать, как приготовить идеально пышный бисквит для торта или пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.

Продукты Для бисквита диаметром 18-19 см, высотой 7,5 см: Яйца С0 – 5 шт. (вес одного яйца со скорлупой – около 65 г) Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Сахар – 150 г Соль – 1 щепотка

Еда
6,93 млн интересуются