А давайте приготовим наивкуснющие сырники на завтрак или на быстрый перекус.
Для приготовления Вам понадобится:
- Творог - 400 гр.;
- Яйца - 2 шт.;
- Сахар - 50 гр.;
- Смесь "Творопыш" - 1 уп.;
- Мука (для обваливания);
- Масло сливочное или растительное (для жарки).
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пены.
2. К яйцам с сахаром добавьте творог и все хорошо перемешайте.
3. К творожной массе добавьте сухую смесь "Творопыш". Масса для будущих сырников готова.
4. На присыпанную мукой поверхность выложите нашу массу и скатайте колбаску нужного для Вас диаметра.
5. Затем творожную колбаску нарежьте на будущие сырники толщиной 1 см. Форму будущим сырникам можно придать с помощью стакана или лезвия ножа.
6. Обжарьте сырники на масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!