Найти тему
Аннушка на кухне

Скоросырники

А давайте приготовим наивкуснющие сырники на завтрак или на быстрый перекус.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Творог - 400 гр.;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Сахар - 50 гр.;
  • Смесь "Творопыш" - 1 уп.;
  • Мука (для обваливания);
  • Масло сливочное или растительное (для жарки).
Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пены.

2. К яйцам с сахаром добавьте творог и все хорошо перемешайте.

3. К творожной массе добавьте сухую смесь "Творопыш". Масса для будущих сырников готова.

4. На присыпанную мукой поверхность выложите нашу массу и скатайте колбаску нужного для Вас диаметра.

5. Затем творожную колбаску нарежьте на будущие сырники толщиной 1 см. Форму будущим сырникам можно придать с помощью стакана или лезвия ножа.

6. Обжарьте сырники на масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Приятного аппетита!

С любовью, Ваша Аннушка на кухне!

Еда
6,93 млн интересуются