Популярная итальянская закуска брускетта стала любимым блюдом у нас в России. Брускетта хороша и на фуршете и на банкетном столе, видов брускетт великое множество, сегодня опишем рецепт брускетты с креветкой и муссом из авокадо, популярный в нашем меню!
Нарезаем чиабатта на ломтики, обжариваем в тосте затем сбрызгиваем оливковым чесночным маслом, очищенную тигровую креветку слегонца поджариваем на сковороде с чесночком, мусс из авокадо делаем сами, берем спелый плод авокадо очищаем и смешиваем со сливочным сыром и лимонным соком, соль по вкусу, наполняем брускетту муссом и креветкой, добавляем половинку черри, посыпаем семенами кунжута и кладем микрозелень, украшаем брускетту на ваше усмотрение. Вкусняшка готова!
Приятного всем аппетита!