Ингредиенты :
— Мука — 300 гр.
— Оливковое масло — 3, 5 ст. л.
— Дрожжи — 4 гр.
— Соль — 1 ⁄ 4 ч. л.
— Моцарелла — 160 гр.
— Козий сыр — 100 гр.
— Тильзитер — 100 гр.
— Горгонзола — 100 гр.
— Вода — 100 мл.
— Мёд — 2 ст. л.
Приготовление :
Предварительно разогреть духовку до 200 - 220 градусов.
1 . Моцареллу и тильзитер натереть на крупной тёрке , козий сыр и горгонзолу разломать на небольшие куски. Смешать муку с дрожжами. Мёд добавить в тёплую воду, добавить в смесь муки и дрожжей, добавить 2 столовые ложки масла и месить 5 - 10 минут.
2 . Рассыпать муку по столу, и выложить на него тесто. Вымешивать ещё 7 минут. Тесто не должно прилипать.
3 . Сделать в форме шара, поместить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть намоченным в горячей воде и отжатым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 15 - 20 мин.
4 . Тесто раскатать на муке тонким слоем. Противень намазать маслом и распределить на нём тесто, посыпаем моцареллой, разложить козий сыр и горгонзолу, посыпать тильзитером. Сыр распределяйте на своё усмотрение. Можно украсить петрушкой, укропом или веточками тимьяна. Поставить в духовку, и выпекать 10 - 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!