Найти тему
Карина Федоренко

Фаршированный перец

У каждого свой рецепт, способ приготовления, но я готовлю именно так, получается очень вкусно 😋

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  1. ФАРШ 500г
  2. Перец болгарский 10 шт
  3. Рис 300г
  4. Лук репчатый 2 шт
  5. Морковь 1шт
  6. Сметана 400г
  7. Яйцо куриное 2 шт
  8. Зелень 50г

Приправы по вкусу, у меня галео, соль, кнор и пепеч черный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Режем лук, зелень высыпаем к тарелку, добавляем фарш, кнорр, перец, галео и соль, яйца. Добавляем отварной рис, подготавливаем перец и начинаем его

-2

-3

  1. Лук и морковь обжариваем, выкладываем в кастрюлю. Воду и сметану, добавляем кнорр и соль, заливаем. Тушим до готовности.
  2. Наш перчик готов, приятного аппетита❤️
-4

-5

Приятного вам аппетита 🙌