У каждого свой рецепт, способ приготовления, но я готовлю именно так, получается очень вкусно 😋
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФАРШ 500г
- Перец болгарский 10 шт
- Рис 300г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1шт
- Сметана 400г
- Яйцо куриное 2 шт
- Зелень 50г
Приправы по вкусу, у меня галео, соль, кнор и пепеч черный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Режем лук, зелень высыпаем к тарелку, добавляем фарш, кнорр, перец, галео и соль, яйца. Добавляем отварной рис, подготавливаем перец и начинаем его
- Лук и морковь обжариваем, выкладываем в кастрюлю. Воду и сметану, добавляем кнорр и соль, заливаем. Тушим до готовности.
- Наш перчик готов, приятного аппетита❤️
Приятного вам аппетита 🙌