Если вы думаете, что в Израиле можно есть только питу, хумус, тхину и шварму, то вы, как и я, ошибаетесь.
.
Я не большой знаток израильской кухни и она больше восточная, чем просто израильская. Для меня она не по вкусу. Но, недавно в бортовом журнале авиалинии @ skyup.aero прочитала о наилучшем мороженое, которое только можно попробовать в разных местах Земли. В этот список попало израильский замороженный йогурт в который ты можешь себе всыпать все, что только можно: фрукты, сухофрукты, шоколад, орехи, марципаны, ириски, вафельки и прочее. Раньше я писала и показывала эти замороженные йогурты. Они от разных израильских кафе с мороженым. Я люблю от @anita_gelato_israel
🍨Недавно я попала в еще одно место, где есть не только замороженный йогурт, а еще сорбеты и мороженое. И я была приятно удивлена, потому что оно вкусное. Очень вкусное. Мой ягодный сорбет на вкус был, как реальные просто перетертые ягоды. Не было ощущения какой-то дикой химии во рту. Не знаю, оно действительно настолько натуральное, или это просто пищевые добавки дошли до такого уровня. 🤪
Моя подруга выбрала мороженое с фисташками. Вкус такой, как будто ты, просто жуешь свежие фисташки.🤤
Если будете гулять по улочкам района Неве Цедек в Тель Авиве, то обязательно забегите за мороженым.
💵 маленькая порция мороженого или сорбета в вафельном конусе - 17 шекелей, или это 5 $