Сегодня с нами поделился своим мнением Михаил Орлов (барменеджер сети заведений Дениса Иванова)
«Работая в ресторане Советско-Сибирской кухни мы тщательно подошли к ассортименту безалкогольных напитков.👍. Это и традиционные русские сбитни, самодельные морсы, качественная бутилированная российская вода. Я сторонник делать все своими руками из натуральных продуктов.👏 Но не всегда это удается по двум причинам: делать самим трудоемко или дорого. Появление на рынке продуктов из натуральных ингредиентов и интересных сочетаний закрывают этот вопрос».
А так же Миша поделился вкусным рецептом вариации на коктейль Moscow Mule, для которого нужно всего лишь смешать и размешать со льдом:
1. Водка на облепихе с перцем чили - 50 мл
(Нужно настоять облепиху с перцем чили на водке) 🔸Мед - 30 гр. 🔸Сок лимона - 25 мл 2. Space Ginger Bear - 80 мл
Для приготовления используй метод Shake (встряхнуть!)
Михаил Орлов и его вариация на Московский мул
15 апреля 202115 апр 2021
9
~1 мин