Найти тему
🥝

Классическая творожная запеканка с вишней

Ингредиенты:

Творог - 400 гр

Яйца - 3 шт

Манка - 2 ст. ложки

Сахар - 1 стакан

Сметана - 2 ст. ложки

Вишня - 1 стакан

Приготовление:

  1. Разминаем творог и добавляем яйца, сахар, манку и сметану. Перемешиваем.
  2. Смазываем форму маслом или можно застелить пергаментной бумагой.
  3. Выкладываем творожную массу и раскладываем вишню, предварительно очищенную от косточек.
  4. Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов. Печь нужно до румяной корочки.

Вынуть из духовки, дать остыть разрезать на порции. И можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются