Форшмак, одни из самых популярных и изысканных блюд во всем мире! Попробовав один раз, вы влюбитесь в него, однозначно!
Друзья, сохраняйте сразу, вам обязательно понравится!
А для приготовления нам понадобится:
✅ Поставить лайк и подписаться
✅ Селедка 180 гр
✅ Яйцо варёное 2 шт
✅ Яблоко зелёное кислое 0.5 шт
✅ Красный лук маленький 1 шт
✅ Сливочное масло 30 г
✅ Ломтики бородинского хлеба
✅ Сметана по желанию
✅ Зелёный лук 2 пера
🔷 Приготовление
🔸 Варёные яйца бросаем в чашу и разминаем их вилкой в мелкую крошку, не делайте сильное пюре, далее мелкими кубиками нарезаем половину яблока и и так же нарезаем лук, бросаем в чашу и все перемешиваем
🔸 После мелко нарезаем селёдку настолько, насколько это возможно и бросаем в чашу
🔸 В конце ко всем ингредиентам добавляем мягкое сливочное масло, можно добавить немного любимых специй по желанию и все перемешиваем
🔸 На сухой сковородке нужно высушить чёрный хлеб с двух сторон так что бы сверху была корочка, а внутри осталось мягко, примерно по 2 минуты с каждой стороны
🔸 В конце на обжаренный хлеб кладём побольше форшмака, сверху жирную сметану, немного зелёного лука и подаем к столу!
Приятного аппетита 👨✈️✈️🌏