Найти в Дзене
Eatwithpilot

Форшмак или маленькая еврейская хитрость

Форшмак, одни из самых популярных и изысканных блюд во всем мире! Попробовав один раз, вы влюбитесь в него, однозначно!

Друзья, сохраняйте сразу, вам обязательно понравится!

А для приготовления нам понадобится:

✅ Поставить лайк и подписаться

✅ Селедка 180 гр

✅ Яйцо варёное 2 шт

✅ Яблоко зелёное кислое 0.5 шт

✅ Красный лук маленький 1 шт

✅ Сливочное масло 30 г

✅ Ломтики бородинского хлеба

✅ Сметана по желанию

✅ Зелёный лук 2 пера

🔷 Приготовление

🔸 Варёные яйца бросаем в чашу и разминаем их вилкой в мелкую крошку, не делайте сильное пюре, далее мелкими кубиками нарезаем половину яблока и и так же нарезаем лук, бросаем в чашу и все перемешиваем

🔸 После мелко нарезаем селёдку настолько, насколько это возможно и бросаем в чашу

🔸 В конце ко всем ингредиентам добавляем мягкое сливочное масло, можно добавить немного любимых специй по желанию и все перемешиваем

🔸 На сухой сковородке нужно высушить чёрный хлеб с двух сторон так что бы сверху была корочка, а внутри осталось мягко, примерно по 2 минуты с каждой стороны

🔸 В конце на обжаренный хлеб кладём побольше форшмака, сверху жирную сметану, немного зелёного лука и подаем к столу!

Приятного аппетита 👨‍✈️✈️🌏