Найти тему
ПРО еду и ПРО другое.

Когда нет времени долго готовить, готовлю это блюдо. Готовить быстро, есть вкусно, стоит дешево.

Вариантов данного блюда может быть много. Это скорее не рецепт, а вариант приготовления дома в духовке. Использую решетку.

Я люблю готовить грибы,помидоры, болгарский перец и баклажан. Можно использовать кабачки, цукини, грибы иноки, спаржу....

Мясо, птица, рыба все , что вы любите.

-2

Для моего варианта понадобятся:

-3

4 филе с бедра курицы,

1 красный помидор,

1 баклажан,

1 красный болгарский перец,

6 шампиньонов среднего размера,

Специи " Итальянские травы" (шалфей, розмарин, тимьян, орегано, чабер, базилик),

соль, оливковое масло.

Куриное филе немного отбиваем, солим обильно посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Оставляем на время пока подготавливаем овощи.

Подготавливаем смесь из оливкового масла, итальянских трав и соли.

-4

Овощи моем и нарезаем на удобные ломтики.

-5

Духовку нагреваем до 200 С.

-6

Выкладываем на решетку курицу и овощи.

-7

Кисточкой обильно смазываем овощи масляной смесью.

-8

Ставим запекаться в духовку, обязательно под решетку поставьте противень . Запекать 30-40 мин.

-9

Очень вкусное блюдо готово.

-10

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.