Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 гр.
- Мука 3 стакана
- Соль щепотка
- Апельсин 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку перемешиваем с сахаром и сливочным маслом (масло предварительно нарезать кубиками), получаем рассыпчатое тесто
2. На терке натираем половину лимон и апельсина, другие половинки нарезаем мелкими кубиками.
3. Нарезанные фрукты перемешиваем с сахаром (2-3 ст. л) и добавляем крахмала
3. Берем противень, выкладываем на него пергаментную бумагу и немного смазываем оливковым маслом
4. На бумагу ровным слоем утрамбовываем наше тесто (оставляя при этом его чуть-чуть для посыпки сверху) и выкладываем смесь из лимона и апельсина
5. Сверху посыпаем оставшимся тестом и отправляем в духовку мин на 20 – 30 при 180 градусах