Ничего сложного в приготовлении тонких блинов нет, главное точное количество ингредиентов, хорошая сковорода и отличное настроение.
Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сахар - 2 ст. ложки
Ничего сложного в приготовлении тонких блинов нет, главное точное количество ингредиентов, хорошая сковорода и отличное настроение.
Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сахар - 2 ст. ложки
...Читать далее
Ничего сложного в приготовлении тонких блинов нет, главное точное количество ингредиентов, хорошая сковорода и отличное настроение.
Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Молоко - 600 гр
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Варенье(любое) - 100 гр
Приготовление:
Яйцо не сильно взбить венчиком с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить половину молока, всю муку и хорошо перемешать.
Продолжая помешивать, долить оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешать тесто, чтобы не было комочков.
На смазанную маслом сковороду налить тонким слоем тесто. Выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон (1 минуту). После первого блинчика сковороду маслом смазывать не нужно.
Развернутый блинчик смазать вареньем и закрутить, и можно подавать на стол.