Найти тему
Руки-крюки-ножницы

Приготовила морковные капкейки, мне совсем не понравилось. Больше делать не планирую

К 8 Марта я решила приготовить что-нибудь оригинальное и остановилась на морковных капкейках. У меня были сомнения по их поводу, но я все же решила попробовать. Готовила по вот этому рецепту.

Все делала практически не отходя от рецепта.

В смесь: просеянная мука 200г, чайная ложка соды, 1г ванилина, чайная ложка молотой корицы, половина чайной ложки имбиря добавила взбитое яйцо с 100г сахара и 100мл подсолнечного масла.
В смесь: просеянная мука 200г, чайная ложка соды, 1г ванилина, чайная ложка молотой корицы, половина чайной ложки имбиря добавила взбитое яйцо с 100г сахара и 100мл подсолнечного масла.
Добавила 50мл молока и все перемешала
Добавила 50мл молока и все перемешала
В конце добавила от души изюма и все перемешала
В конце добавила от души изюма и все перемешала
Не запеченные кексы забыла сфотографировать. Но вот запеченные запечатлела. Выпекала я их в духовке 25 минут при температуре 160 градусов.
Не запеченные кексы забыла сфотографировать. Но вот запеченные запечатлела. Выпекала я их в духовке 25 минут при температуре 160 градусов.
Крем: сливочный сыр (170г) взбитый с сливочным маслом (55г) и сахарной пудрой (50г)
Крем: сливочный сыр (170г) взбитый с сливочным маслом (55г) и сахарной пудрой (50г)

Ни кексы, ни крем меня не впечатлили. Кексы получились безвкусными и влажными из-за морковки. Крем тоже вышел каким-то безвкусным и жирным. В общем зря потраченное время и продукты. Вам тоже данный рецепт не рекомендую.

-7

Еще я поняла, что украшать кремом совсем не просто. И теперь мне срочно нужно много крема и времени для тренировок по украшательству тортов и кексов)))

Спасибо, что дочитали до конца) Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь)

Еда
6,93 млн интересуются