Найти тему
Amarant

Творог,яйцо,йогурт

Как есть творог!?

Однажды в офисе решили перекусить что-нибудь с чаем, в холодильнике оказался творог-фермерский, крупнозернистый, немного суховат. Девчата предложили разбавить небольшим кол-вом сливочного масла, которого увы не оказалось. Честно говоря творог с маслом никогда не ел, знаю что он бывает разной жирности: обезжиренный,5%,9%, соответственно масло повысит жирность продукта!

Тогда я предложил свои способы разбавить творог: вариант№1 в 200гр. творога добавляем одно сырое яйцо и хорошо размешиваем , получается вкусный, полезный, питательный продукт нейтрального вкуса, в который можно добавить немного сахара или соли, кому как нравится! вариант №2 в 200гр. творога добавляем от 50-100гр. питьевого йогурта, он жиже сметаны, но гуще молока, получается вкусный, ароматный, легкоусвояемый продукт, даже не надо добавлять сахара, его достаточно в йогурте, кстати именно такой был в холодильнике!

Прошу оставлять отзывы, поделитесь своими способами чем размешать творог!