Привет друзья, сегодня приготовим блюдо для всей семьи. Равнодушных не будет. Блюдо простое в приготовлении но очень сытное и вкусное.
Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Итак для начала нарежем лук и морковь на крупные кубики. Примерно 1/1 см.
Далее в глубокий сотейник кладём раздавленные зубчики чеснока и пару веточек Тимьяна.
Обжариваем чеснок и достаем его. А затем закладываем в сотейник лук и морковь. Обжариваем лук и морковь.
Примерно 5-7 минут.
Свинину нарезаем крупным кубиком. Я беру шею, но можно смело брать любую мякоть. Кубик примерно 3 на 3. Закладываем мясо к овощам и обжариваем все вместе примерно 10 минут. Мясо отдаст сок и будет какое-то время, тушиться в собственном соку.
Далее нарезаем картофель крупными кусочками. Примерно такими же как мясо. И вот тут я обычно подпекаю Картофель в духовке. Минут 25 при 180 градусах. Можно немного посолить его и поперчить. Либо солите и перчите мясо.
Когда Мясной сок начнёт выпариваться, заливаем мясо водой, солим и перчим его. Убавляем нагрев, Накрываем крышкой и тушим примерно 1,5-2 часа, все зависит от мяса. Периодически проверяем его на мягкость и помешиваем. За 10 минут до готовности, добавляем подпеченый картофель и перемешиваем все вместе. Доводим до вкуса солью и перцем.
Перед подачей, посыпаем рубленной зеленью.
Если Вам не сложно, ставьте лайки и комментируйте статью, это поможет развитию канала. Приятного аппетита и крепкого здоровья!
А для нашего рагу нам потребуется:
-Свинина мякоть 1кг
-Картофель 2кг
-Морковь 2шт
-Лук репчатый 2шт
-Масло растительное 100гр
-Чеснок 3 зубчика
-Тимьян 2 веточки
-Вода 2 литра
-Петрушка 2 веточки
-Лук зеленый 2шт
-Соль, перец по вкусу
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!