Сложный, но вкусный рецепт, который заслуживает тысячу похвал. Этим рецептом, со мной поделилась подруга, которая ездила в Корею, к своим родственникам.
Нам понадобится:
- 1 кг. свинины
- 1 кг. огурцов
- 0.5 кг. капусты
- 4 - 5 яиц
- 400 гр. спагетти
- Помидоры, чеснок, молотый кориандр, Лук, молотый красный перец, немного сахара, 70% уксусная эссенция, вода.
- Свинину нарезать брусочками, толщиной 1см., добавить обжаренный лук, немного погодя отправить к мясу . мелко порезанные помидоры, чеснок и молотый кориандр.
3. Отдельно обжариваем лук, добавляем, нашинкованную (0.5 кг.) капусту и обжариваем, до золотистого цвета. Солим, добавляем давленный чеснок, перец, кориандр.
4. Капусту ( 0,5 кг.) шинкуем, солим и перетираем руками , до образования сока, добавляем сахар, обжаренный лук и чеснок.
5. Огурцы нарезанные тонкими ломтиками приправляем сахаром смешанным с 70% уксусом, солим, перчим, смешиваем с обжаренным луком, давленным чесноком и смешиваем с приправленными уксусом огурцами.
6. Яйца вбиваем в чашку и добавляем 2 ст. ложки воды, взбиваем, присаливаем, жарим тонкие блинчики и скрутив в рулетики нарезаем, как на лапшу.
7. Отвариваем спагетти и раскладываем его в глубокие кисе с углублением по центру.
8. Для одной порции нам потребуется примерно 300гр. воды. В воду добавляем сахар, уксус, соевый соус и укроп.
9. В центр спагетти укладываем примерно по 2 ст. ложки: тушёной капусты, мясо, перетёртую капусту, огурцы и сверху посыпаем яичной лапшой. Всё аккуратно раскладываем вокруг спагетти и заливаем подготовленной водой с соевым соусом. Присыпаем всё перцем и обжаренными кунжутными семечками.
Такое красивое и аппетитное кук-си у нас должно получиться. Всем приятного аппетита.
Спасибо за лайк и подписку на мой канал.