Найти тему

САМЫЕ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ

Оглавление

Ингредиенты:

– Творог 5% | 400 г.

– Яйцо | 1 шт.

– Рисовая мука | 40 г.

– Сахар/сироп | 2 стол. л. (По вкусу)

– Экстракт ванили | пол ч. ложки.

На 9 шт.

Способ приготовления:

  1. К творогу добавляем муку, яйцо, сахар/сироп, экстракт ванили.
  2. Соединяем массу до однородного состояния.
  3. Делим получившуюся массу на девять равных частей.
  4. Из каждой части формируем шарик.
  5. Обваливаем каждый шарик в рисовой муке.
  6. Шарики переносим на сковороду с антипригарным покрытием. Она должна быть заранее разогрета. Жарим с начала на сильном огне, сразу как помещаем сырники на сковороду убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой.

Жарим сырники с каждой стороны по семь минут. Когда переворачиваем сырники температуру нужно опять повысить на пол минуту, потом снова убавляем огонь.

Готово! Не забудьте подписаться♡

Еда
6,93 млн интересуются