Найти тему
Русские традиции.

Бабка с яблоками и творогом

1 стакан молока, 200 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 100 г творога, 4–5 яблок, 3 ст. ложки манной крупы, сливочное масло, молотые сухари, сметана.

1. С хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке и растереть с яйцом, творогом и сахаром. Добавить нарезанные кубиками яблоки и манную крупу и тщательно перемешать.

2. Форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить приготовленную массу и выпекать в нагретой до 180 °C духовке 30–35 минут до золотистого цвета. При подаче нарезать порционными кусочками и полить сметаной.

Еда
6,23 млн интересуются