Ингредиенты
Контрольный Список Ингредиентов
- 1 большое яйцо, слегка взбить
- ½ Стакана пахты
- ½ Стакана универсальной муки, разделенной пополам
- ½ Стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- ½ Чайной ложки перца
- 3 средних зеленых помидора, нарезанных ломтиками
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Получается от 4 до 6 порций
Направление
- Шаг 1 Смешайте яйцо и пахту, отложите в сторону.
- Шаг 2 Смешайте 1/4 стакана универсальной муки, кукурузную муку, 1 чайную ложку соли и перец в неглубокой миске или кастрюле.
- Шаг 3 Обмакните ломтики помидоров в оставшуюся 1/4 стакана муку, окуните в яичную смесь и обмакните в смесь кукурузной муки.
- Шаг 4 Налейте масло так что бы помидоры почти полностью были в масле в большую чугунную сковороду; нагрейте. Бросьте помидоры порциями в горячее масло и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.