Восстановим хронологию.
6 марта день. Мандраж отпустил, боец весело задорно бегал по спортивному комплексу, помогал товарищам. Наши малыши (6-9 лет) выступили, наградились и начали собираться.
Дело подходит к боям. Моё дитятко обрядили в костюм снеговика и приказали ждать и настраиваться. Мы бились в 6 бою. Вызов на татами, маму выгнали из зала на 2 этаж (с надеждой на то, видимо, что не слышно будет). Аки стрела я взлетела по лестнице и..... потеряла сына 🙈(ненуачо, похожи, как ёлки в лесу). Пока настраивала локатор, объявили бой. Вот тут то сердце и остановилось...
Боец растерялся, испугался, адреналин зашкалил... (я думала, вообще не сможет выйти). Вышел. И все 2 минуты 43 секунды боролся с амнезией. Но бился. Моя гордость.
Бой окончен, дальше не идём.
.....
Дальше дом, слезы (вдвоём, в обнимку) и обещание всех выиграть. Жалко сына, старался же. Очень хочется снимать такого рода детскую боль обьятием, поцелуем, "у кошечки боли, у собаки боли". Но чем старше, тем сложнее.
Ну да ладно, бывает и хуже, но реже.
Такие провалы тоже нужны, жизненно необходимы. Они формируют характер, закаляют, учат. Показывают кому ты нужен, кем любим. И в этот раз, в очередной раз, оказалось, что близкие - не всегда родня. Далеко не всегда.
....
В общем, за эти дни боец пережил уже эту потерю. Раскулачил бабулю на лего (стресс лечил) и крестных на какую-то ерунду. Возвращается к жизни.