Найти тему
Dar Safonova

Спагетти Карбонара.

Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 
  • 220-230 Грамм
  • Бекон (нарезка) 
  • 100 Грамм
  • Яйца 
  • 2 Штуки
  • Пармезан 
  • 1/2 Стакана
  • Перец свежемолотый 
  • По вкусу

1. Нарежьте бекон.

2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente.

3. Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.

4. Спагетти откиньте на дуршлаг.

5. Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону

6. Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.

7. Добавьте тертый сыр.

8. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он - гораздо ароматнее!

9. Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!