Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти
- 220-230 Грамм
- Бекон (нарезка)
- 100 Грамм
- Яйца
- 2 Штуки
- Пармезан
- 1/2 Стакана
- Перец свежемолотый
- По вкусу
1. Нарежьте бекон.
2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente.
3. Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.
4. Спагетти откиньте на дуршлаг.
5. Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону
6. Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.
7. Добавьте тертый сыр.
8. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он - гораздо ароматнее!
9. Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!