Найти в Дзене
1001 рецепт

10 рецептов потрясающих НЕСЛАДКИХ начинок для блинов

Оглавление

Начинка для блинов с курицей

  • Куриное филе - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить

Куриное филе отварить и мелко нарезать.

Половину луковицы мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Соединить лук и курицу в отдельно посуде, посолить по вкусу и заправить сметаной. Завернуть начинку в блинчики и можно подавать к столу.

-2

Начинка для блинов с тунцом

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Зеленый лук

Как приготовить

Консервированный тунец размять вилкой вместе с отваренным вкрутую куриным яйцом.

Добавить мелко нарезанный зеленый лучок. Все хорошенько перемешать и начинка готова!

-3

Начинка для блинов из яиц

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Перо зеленого лука
  • Сливочное масло - 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Как приготовить

Отварные куриные яйца размять вилкой (или натереть на терке). Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и заправить растопленным сливочным маслом.

-4

Начинка для блинов с грибами

  • Шампиньоны свежие - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана - 2 ст.л
  • Зеленый лук
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить

Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком.

Головку репчатого лука так же нарезаем мелким кубиком.

На сухую разогретую сковороду выкладываем грибы и готовим их до испарения влаги.

Затем добавляем в сковороду растительное масло и нарезанный лук.

Обжариваем грибы с луком до мягкости лука. Солим и перчим повкусу.

Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.

Грибная начинка для блинов готова. Остужаем ее, а затем заворачиваем в блины.

-5

Начинка для блинов с фаршем

  • Говяжий фарш - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить

Репчатый лук нарезаем как можно мельче.

На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем говяжий фарш. Как только фарш поменяет цвет, в сковороду добавляем нарезанный лук.

Через несколько минут добавляем в сковороду сырое куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.

Остужаем и заворачиваем начинку в блины.

-6

Начинка для блинов с курицей и грибами

  • Куриное филе – 150гр
  • Шампиньоны свежие– 100гр
  • Лук – 1шт
  • Сливочное масло – 20гр
  • Растительное масло 20 гр
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить

Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны нарезаем пластинами. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

На сковороду отправляем сливочное и растительно масло. Когда масло нагреется, добавляем курицу и немного обжариваем.

Затем на сковороду отправляем грибы и лук. Пару минут обжариваем все вместе, постоянно помешивая.

Накрываем начинку крышкой и тушим на медленно огне в течение 10 минут.

Остужаем и начинка для блинов с курицей и грибами готова!

-7

Начинка для блинов из соленой сельди

  • Сельдь соленая - 1 филе
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Майонез по вкусу

Как приготовить

Филе сельди нарезаем мелким кубиком.

Половинку лука нарезаем как можно мельче, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались его крупные кусочки.

Вареное вкрутую яйцо нарезаем кубиком.

Заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и начинка для блинов с соленой сельдью готова!

-8

Начинка для блинов с печенью трески

  • Печень трески – 100гр
  • Яйцо куриное -1шт
  • Зеленый лук – 1шт

Как приготовить

Куриное яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйцо на крупной терке.

Из печени трески сливаем масло, а саму печень добавляем к яйцам. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки.

Мелко нарезаем одно перо зеленого лука и перемешиваем с яйцами и печенью.

Начинка для блинов с печенью трески готова!

-9

Начинка для блинов с сыром и ветчиной

  • Ветчина – 100 гр
  • Сыр – 50 гр
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Свежемолотый перец
  • Соль

Как приготовить

Сыр натираем на мелкой терке.

Яйца натираем на крупной терке.

Ветчину нарезаем мелким кубиком.

Солим и перчим начинку по вкусу. Перемешиваем и начинка для блинов с сыром и ветчиной готова - можно заворачивать в блины!

-10

Начинка для блинов с крабовыми палочками и грибами

  • Шампиньоны свежие – 100гр
  • Крабовые палочки – 100гр
  • Чеснок – 2 зуб
  • Растительное масло для жарки грибов
  • Свежемолотый перец
  • Соль по вкусу

Как приготовить

Нарезаем грибы мелким кубиком.

Крабовые палочки так же нарезаем мелким кубиком.

Чеснок пропускаем через пресс для чеснока.

В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем грибы до испарения влаги.

Затем добавляем крабовые палочки и чеснок. Приправляем солью и свежемолотым перцем.

Перемешиваем и обжариваем все вместе в течение одной минуты. Затем снимаем начинку с огня.

-11

Читать статью на сайте 1001 рецепт

А какие начинки для блинов готовите Вы? Поделитесь в комментариях!