Найти тему
Няня Аня

Рецепт завтрака который у меня спрашивают очень часто...

Оглавление
Готовые рулетики.
Готовые рулетики.

Очень люблю собирать гостей на завтрак ,постоянно готовлю разнообразные блюда. А эти сырные рулетики покорили всех гостей и всю мою семью! Безумно нежные, супер сырный вкус на завтрак самое то или даже в качестве закуски! Давайте скорее приготовим!

Нам понадобиться:

  1. Творог-180 грамм(берем творог в брикете он более нежной консистенции).
  2. Мука-80-110 грамм(смотрим по консистенции).
  3. Разрыхлитель-половинка чайной ложки.
  4. Яйцо куринное-1 штука.
  5. Сыр-90 грамм.
  6. Бекон(ветчина, колбаска)-80 грамм.
  7. Зелёный лук, соль и специи-по вкусу.

Способ приготовления:

  • В миску выкладываем творог и добавляем яйцо, просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и специи по вкусу, тесто должно получится эластичное и не липнующее к рукам. Тщательно вымешиваем тесто, убираем в пакетик и на 30 минут в холодильник.
  • Подготовим начинку: сыр натираем на терке, бекон режу кубиками.
  • Стол чуть смажем мукой и раскатываем наше тесто в пласт, главное не сильно тонко иначе будет рваться. Далее чуть можно смазать сметанкой с томатной пастой или майонезом ну это по желанию.Затем равномерно выкладываем начинку, сворачиваем в плотный рулет и острым ножом нарезаем на кусочки.
-2

  • Противень застилаем ковриком для выпечки и выкладываем наши кусочки начинкой вверх, присыпаем оставшимся сыром сверху.
  • Отправляем выпекаться при 180С на 30-32 минуты.

Приятного Вам аппетита мои хорошие! Кушайте вкусно и радуйтесь жизни!