Ингредиенты :
Спагетти - 250 г
Черри -200 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - для украшения
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду ставим на огонь и доводим до кипения.Затем,в кастрюлю с водой нужно добавить 1 ст.л подсолнечное масла .Это делается для того,чтобы во время приготовления спагетти не слипались.
2. Сыр Фета ,Чеснок и немного оливковое масла, черри выкладываем в сотейник и отправляем в духовку на 20 минут.Фета должна стать мягкой.
3. В соус добавляем спагетти ,для красочности можно добавить базилик.
Подаем порционно, честно я не думала, что это так вкусно! Готовьте,не пожалеете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал,будем готовить вместе.