Найти тему
Еда без забот.

Теперь спагетти готовлю только так. Паста с фетой и базиликом

Ингредиенты :

Спагетти - 250 г
Черри -200 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - для украшения

Соль и перец по вкусу

фото  автора
фото автора

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воду ставим на огонь и доводим до кипения.Затем,в кастрюлю с водой нужно добавить 1 ст.л подсолнечное масла .Это делается для того,чтобы во время приготовления спагетти не слипались.

фото автора
фото автора

2. Сыр Фета ,Чеснок и немного оливковое масла, черри выкладываем в сотейник и отправляем в духовку на 20 минут.Фета должна стать мягкой.

3. В соус добавляем спагетти ,для красочности можно добавить базилик.

Подаем порционно, честно я не думала, что это так вкусно! Готовьте,не пожалеете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал,будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются