Когда ко мне собираются гости, очень часто готовлю это блюдо, не потому что оно нравится мне, меня просто умоляют его приготовить. Ну а я не привык отказывать в чем-то друзьям когда приглашаю их на ужин.
Для приготовления рулетиков я использую мясо куриных бедер, так как оно сочное и жирное, но если вам хочется чего-то "полегче", отлично подойдет и куриное филе.
В курицу я заворачиваю:
Грибы
Помидоры
Болгарский перец
Чеснок
Твердый сыр, но чтобы плавился
1. Отбиваю и приправляю курицу.
2. Подготавливаю начинку. Я режу крупно, тут по желанию.
3. Заворачиваем начинку в курицу, если вы используете куриную грудку, советую добавлять небольшой кусочек сливочного масла. Готовый рулет, скрепляю зубочистками, когда блюдо будет готово, зубочистки можно достать, оно прекрасно будет держаться без них.
Рулетики выкладываю на противень, сверху засыпаю сыром и в духовку на 70 минут при 180 градусах. (на фото зелень, решил попробовать с ней, но не учел, что нужно добавлять ее в готовое блюдо и она подгорела)
Из-за зелени выглядит чуть-чуть некрасиво, но вкус как всегда замечательный, гости были в восторге.
Всем приятного аппетита, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии!