Фунчоза- сааааамый вкусный обед или ужин. Простой рецепт этого блюда! Ингредиенты:
Фунчоза- 200гр.
Куриная грудка- 300 гр
Морковка- 1 шт.
Лук- 1шт.
Перец сладкий- 1шт.
Стручковая фасоль- 200гр. (по желанию)
Соевый соус- 5 ст. ложек
Соль/ перец молотый по вкусу
масло растительное для жарки
Начинаем!)
1) Фунчозу заливаем кипятком. Оставляем на 5-7 минут, чтобы она размякла. Потом сливаем воду.
2) Нарезаем лук полукольцами. Морковку через терку пропускаем. Обжариваем все это дело до хрустящей корочки.
3) Соединяем с луком и морковкой сладкий перец нарезанный соломкой. Добавляем стручкову фасоль по желанию.
4) Филе курицы нарезаем соломкой или кубиками (кому как нравиться) и обжариваем в подсолнечном масле. Добавляем соевый соус и обжариваем еще чуть-чуть))
5) Смесь овощей и обжаренную курицу соединяем, перемешиваем и добавляем туда фунчозу. Перемешиваем))
Все готово! Приятного аппетита!!