Предатели равноправия одноголосно твердят: «День защитника отечества — праздник тех, кто служил». Единственный довод: «Не служил — не защитник», — сам по себе выводится из тезиса, что является логической ошибкой (порочный круг). Предлагаю читателю три доказательства, раз и навсегда ставящие точку в этом вопросе.
Есть такая профессия — родину защищать
Праздник появился во времена создания красной армии, куда, по понятным причинам, записывали только мужчин: «Очень тяжело было тогда в армии не служить, отмазаться было практически невозможно, поэтому поздравляли всегда всех мужчин», — Дмитрий Пучков.
Не каждый служивший был готов отдать жизнь отечеству (сегодня это демонстрируется неудачными попытками «откосить»), достаточно и тех, кто по возвращении плюёт отчизне в лицо за «потраченное в пустую время», а кто-то и вовсе продаёт родину на счастье врагам (высокое звание Власова никак не помешало примкнуть к нацистам).
Мне 18 лет, я учусь и по закону имею возможность отложить военную службу, но почему это делает меня не защитником? Я изучаю российскую историю, географию, интересуюсь политической жизнью, занимаю активную гражданскую позицию, ища способы улучшить мою страну, а не как свалить за кордон. Да, пока ещё не обладаю должной сноровкой, однако это не значит, что останусь в стороне в случае войны: могу работать в тылу, снабжая армию всем необходимым, а всё потому, что моя цель, как и любого патриота (не служившего, а именно патриота, кем могут быть и женщины, и инвалиды, и дети) — защищать родную землю всеми доступными способами!
Таким образом, не каждый служащий — защитник, но каждый защитник — служащий, пусть и не в армии, но родине!
Если есть международный женский день, где мужской?
Предатели равноправия ссылаются на 19 ноября, мол это всемирный день мужчин. Гнусная отговорка, служащая только для того, чтобы уйти от сущности вопроса, ведь мало создать парный праздник, он должен быть равным по отношению к своей паре. О женском дне говорят и знают повсеместно: магазины устраивают акции, театры и телевизоры создают соответствующие программы, соц. сети раздают виртуальные подарки, но видим ли мы нечто подобное 19 ноября? Большая часть населения не назовёт, что это за день, да и зачем, если он даже не включён в перечень праздников РФ! В ООН я его тоже не нашёл, там на повестке дня прописан День туалета…
Но что мы видим 23 Февраля? Всё то же самое, что и на 8 Марта, только по отношению к сильному полу! Совершенно равный, исторически обоснованный день всех мужчин!
Таким образом, только 23 Февраля является равносильным 8 Марта праздником, и любой приверженец равноправия должен его отмечать!
Метод от противного
Нередкость, когда смысл праздников изменяется с течением времени. Изначальная борьба за права женщин (избирательное право, равный размер оплаты труда, социализм), то бишь день тружениц и активисток превратился в праздник абсолютно всех женщин! Мужчины дарят цветы дамам, хотя никакой связи современные, по большей части аполитические девушки не имеют с поступками Клары Цеткин.
Остаётся только напомнить полное название этого праздника: «День празднования достижений женщин во всех областях жизни и протеста против пережитков неравноправия», — ассамблея ООН (1975).
Таким образом, если искать изъяны, как это делают предатели равноправия, 8 Марта — не день всех женщин!
Итог
Буду искренне рад каждому, кто изменил своё отношение к февральскому событию. Уважение мужского дня, 23 Февраля, уважение к равноправию и здравому смыслу!