Приветствую вас на моем канале, уважаемые читатели!
Здесь я буду делиться с вами вкусными разнообразными рецептами, которые подойдут как для ежедневного приготовления, так и для праздников.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусного карбонада, который я использую для бутербродов на завтрак, но можно его подавать и с любым гарниром.
У меня был кусок карбонада весом 700гр.
К карбонаду добавляю соль, кориандр, паприку, перец, чеснок и горчицу.
Обмазать мясо всеми специями.
Поместить на фольгу и начать плотно заворачивать.
Слоев фольги необходимо 5-7, чтобы мясо было хорошо упаковано и внутрь не проникла вода.
Мясо в фольге поместить в кипящую воду и варить 1.5 часа.
Затем мясо, не вынимая из фольги, достать из воды и оставить остывать.
После остывания срезать фольгу.
Ароматное и вкусное мясо готово!
Приятного аппетита!
Рецепт:
Карбонад 700гр
1ч.л.соли
1ч.л.кориандра
1ч.л.паприки
0.5ч.л.молотого перца
2 зубчика чеснока
1ст.л.горчицы.