Найти тему

Готовлю такое мясо для бутербродов на завтрак. Отличный натуральный вариант вместо колбасы!

Приветствую вас на моем канале, уважаемые читатели!

Здесь я буду делиться с вами вкусными разнообразными рецептами, которые подойдут как для ежедневного приготовления, так и для праздников.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусного карбонада, который я использую для бутербродов на завтрак, но можно его подавать и с любым гарниром.

У меня был кусок карбонада весом 700гр.

К карбонаду добавляю соль, кориандр, паприку, перец, чеснок и горчицу.

-2

Обмазать мясо всеми специями.

-3

Поместить на фольгу и начать плотно заворачивать.

-4

Слоев фольги необходимо 5-7, чтобы мясо было хорошо упаковано и внутрь не проникла вода.

-5

Мясо в фольге поместить в кипящую воду и варить 1.5 часа.

-6

Затем мясо, не вынимая из фольги, достать из воды и оставить остывать.

-7

После остывания срезать фольгу.

-8

Ароматное и вкусное мясо готово!

-9

Приятного аппетита!

-10
-11

Рецепт:

Карбонад 700гр
1ч.л.соли
1ч.л.кориандра
1ч.л.паприки
0.5ч.л.молотого перца
2 зубчика чеснока
1ст.л.горчицы.