Привет! Сегодня делюсь своим рецептом приготовления рыбы. Готовить будем в духовке, в фольге. Так наша рыба сохранит все свои полезные свойства, а если еще добавить немного специй и цитрусов, то её вкус будет просто превосходным. Поэтому если в скором времени к вам должны прийти гости, то быстро приготовьте запеченную в духовке рыбу с лимоном.
Итак, состав нашего блюда.
- филе любой рыбы
- 1 или 2 больших лука
- 2 дольки лимона или 1 апельсин
- соль, перец, зелень
- оливковое масло
- пекарская бумага или фольга для запекания
Приготовление:
Прежде всего включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Берем нашу форму для запекания и выстилаем фольгу. Далее нарезаем лук на кольца и выкладываем в нашу форму для запекания. Сверху выкладываем филе рыбы, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и положить ломтик лимона или апельсина на каждый кусочек филе. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20-25 минут в зависимости от толщины филе.
Попробуйте приготовить. Думаю, вам понравится.