Невозможно смотреть на такую красоту без слюноотделения, согласитесь?🤤 А ведь рецепт максимально прост! И хотя сейчас по малине не сезон, захотелось опубликовать😍
✅ Ингредиенты:
▪ 30 свежих ягод малины
▪ 1/3 стакана веганского йогурта
▪ 1/2 стакана шоколадной стружки
▪ 2 ч.л. кокосового масла
⠀
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Промыть свежую малину и промокнуть насухо бумажным полотенцем.
▶️ Накрыть небольшой противень или плоскую форму для выпечки пергаментной бумагой.
▶️ Окунуть каждую ягоду в йогурт на зубочистке, положить на пергамент. Отправить малину в морозилку на 30-60 минут, чтобы йогурт застыл.
▶️ Как только йогурт затвердеет, растопить шоколадную стружку с кокосовым маслом в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока он не расплавится.
▶️ Окунуть каждую ягоду в растопленный шоколад и положить обратно на пергаментный лист. Отправить в морозилку до полного застывания.
❤️ Приятного аппетита! 🍴😘😘😘
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️