Найти в Дзене
Тихая Заводь

✅Рыбацкая кухня с Анатолием Байновым✅ 🐟"Мой фирменый рецепт" приготовления Налима🐟

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Налим 1 - 1.2 кг.
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Топлёное масло - 100 гр.
  • Рыбный бульон - 100-150 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу потрошим, нарезаем кусочками и ставим вариться, так же солим и перчим по вкусу
  • После отваривания, достаём рыбку и отливаем в отдельную посуду 100-150 мл. рыбного бульона, для нашего соуса
  • Морковь нарезаем небольшими кусочками, а лук кольцами и так же отвариваем
  • Яйца отвариваем и мелко нарезаем
  • В сотейник кладём топлёное масло, добавляем рыбный бульон
  • Так же в сотейник добавляем измельчённые яйца и солим перчим по вкусу
  • Ставим сотейник на огонь и варим соус до загустения
  • На блюдо выкладываем кусочки рыбы, а поверх рыбы выкладываем отваренную морковь и лук
  • Поливаем нашу рыбку соусом и украшаем зеленью

Наша рыбка готова! Приятного аппетита!

Если понравилась статья - то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Всем Ни хвоста! Ни чешуи!