Для приготовления нам понадобится:
- Налим 1 - 1.2 кг.
- Морковь (крупная) - 1 шт.
- Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Топлёное масло - 100 гр.
- Рыбный бульон - 100-150 мл.
- Зелень (укроп и петрушка)
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу потрошим, нарезаем кусочками и ставим вариться, так же солим и перчим по вкусу
- После отваривания, достаём рыбку и отливаем в отдельную посуду 100-150 мл. рыбного бульона, для нашего соуса
- Морковь нарезаем небольшими кусочками, а лук кольцами и так же отвариваем
- Яйца отвариваем и мелко нарезаем
- В сотейник кладём топлёное масло, добавляем рыбный бульон
- Так же в сотейник добавляем измельчённые яйца и солим перчим по вкусу
- Ставим сотейник на огонь и варим соус до загустения
- На блюдо выкладываем кусочки рыбы, а поверх рыбы выкладываем отваренную морковь и лук
- Поливаем нашу рыбку соусом и украшаем зеленью
Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
Если понравилась статья - то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Всем Ни хвоста! Ни чешуи!