Здесь тоже используется тесто для пельменей и сыр Сулугуни.
Способ приготовления:
Разделить тесто на пять равных частей и тонко раскатать величиной в противень (он может быть круглым или прямоугольным). В плоской кастрюле вскипятить воду и раскатанные коржи, по очереди погружать в воду так, чтобы они не слиплись. Заранее приготовить натертый на крупной терке сыр. Визуально поделив его на две части. Приготовить и масло, тоже - из трех частей. Снять первый сваренный лист из воды, с помощью шумовки - плоская ложка с дырочками, поместить на заранее приготовленный противень смазанный заранее маслом и смазать готовый корж маслом. В кастрюлю, бросить следующий накатанный корж. Снять и покрыть предыдущий слой, только в этот раз, посыпать натертым сыром. Так и продолжить, следующий, намазать маслом, после посыпать сыром, а вот последний корж, смазать яичным желтком. После чего нарезать на те куски, которые вы предположительно хотите и поставить в печку, печь при температуре 180-220 градусов Цельсия, до образования золотистой корочки. Ачма готова. У нее получается шероховатая поверхность и сочетание хрустящих поверхностей с мягким варенным тестом и тягучим сыром, потрясающе. Правда, очень сытно.