Рада приветствовать Вас на своём канале. Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю колбаски дома уже 2 года по одному рецепту. Все остаются в полном восторге.
Для начала нам нужно прокрутить мясо на мясорубке. У меня - свинина, но вы можете взять мясо на свой вкус.
Перекрученного фарша у меня получилось около 6 кг. К нему я добавляю специи, которые покупаю в специализированном магазине - "смесь для колбас "Дем Брауншвейгская". На 1 кг мяса - 5г смеций.
После чего всё хорошо перемешиваю и отбиваю, чтобы фарш скрепился между собой.
Затем убираю на сутки в прохладное место. В течении этого времени перемешиваю ещё несколько раз.
По истечению времени перекладываю готовый фарш в кондитерский мешок и выдавливаю колбаски на решётку, толщину вы можете выбрать сами.
Затем отправляю в дилигидратор на 8 часов при темп 180 °С.
Так же это можно сделать в приоткрытой духовке.
Через 8 часов получается куча вкусных колбасок, которые так же можно использовать как снеки к фильму.
Спасибо за внимание.