Найти тему
ЗелЕда

Соус «Цезарь» как приготовить

Оглавление

Ингредиенты:

  • Яичные желтки - 1 Штука
  • Анчоусная паста - 1 Чайная ложка
  • Чеснок - 2 Зубчика
  • Вустерширский соус - 1 Чайная ложка
  • Майонез - 1 Стакан
  • Дижонская горчица - 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок - 2 Ст. ложки
  • Тертый пармезан - 120 Грамм
  • Соль, перец - по 1/4 Чайных ложки

Приготовление

Шаг 1

Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.

Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.

Шаг 3

Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Заправляем готовым соусом салат "Цезарь" и наслаждаемся вкусом :)

Понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся

Еда
6,93 млн интересуются