Ингредиенты:
- Яичные желтки - 1 Штука
- Анчоусная паста - 1 Чайная ложка
- Чеснок - 2 Зубчика
- Вустерширский соус - 1 Чайная ложка
- Майонез - 1 Стакан
- Дижонская горчица - 1 Чайная ложка
- Лимонный сок - 2 Ст. ложки
- Тертый пармезан - 120 Грамм
- Соль, перец - по 1/4 Чайных ложки
Приготовление
Шаг 1
Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
Шаг 2
Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.
Шаг 3
Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Заправляем готовым соусом салат "Цезарь" и наслаждаемся вкусом :)
Понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся