Итак, сегодня как и обещала сделаю обзор зелени, которую сажаю на огороде. Из всего разнообразия я ем только зеленый лук, листовую горчицу и салат. Для меня важен естественный вкус пищи, мясо должно быть мясом, курица курицей, а не непонятной смесью травы и приправ.
Зеленый лук у меня растет многоярусный, удобно и вкусно.
Листовую горчицу сажаю каждый год, очень нравится в салате и с мясом. Сажаю с промежутком в неделю несколько рядков.
Листья салата у нас едят все, сажаю много и разных сортов. Тоже делают несколько посадок.
В этом году буду сажать новое для меня растение
Ранее меня угощали этими листьями, добавляла в зеленые щи, очень понравилось, вкусно. Читала что еще можно в овощной салат добавлять, надеюсь взойдет, попробуем.
Укроп растет сам, где попало. Петрушку посадила в прошлом году, посмотрим как переживет. Это все едят родные и близкие. Также для них сажаю базилик, кинзу и чабер, уходит эта зелень в основном с шашлыками. На этом буду закругляться.