Всем привет. Недавно купил попробовать сердечки из пятерочки от фирмы "Хорошее дело".
Был крайне удивлен, раньше брал только на развес, но эти сердечки нисколько не уступают ни по вкусу, ни по качеству. Классная упаковка, стоят 139 рублей.
Все сердечки чистенькие, ровные, в общем мне очень понравились, рекомендую всем попробовать.
Собственно для чего я покупал сердечки - рецепт
Куриные сердечки с рисом
Ингредиенты:
· Сердце цеплят-бройлеров - 500 г.
· Лук репчатый - 2 средних луковицы
· Рис круглозерный - 400 г.
· Масло подсолнечное
· Приправа для курицы
Время готовки: 20-30 минут
Средний чек на ингредиенты:
· Сердце цеплят-бройлеров (фирма "Хорошее дело") - 139 ₽
· Лук репчатый - 2 средних луковицы - 10-15 ₽
· Рис круглозерный (я покупаю рис фирмы "Увелка" в пакетиках) - 89 ₽
· Приправа для курицы - 15-20 ₽
Итого: 263 ₽
Рецепт
1. Ставим на огонь воду и начинаем разделывать сердечки. Предварительно промываем их, разрезаем на 4 части (я разрезаю на 4 для того, что хорошо прожарились. можно и пополам и целиком, только смотрите, хорошо прожарились), вымываем куски крови если такие имеются.
2. Мелко нарезаем лук
3. Засыпаем в сердечки приправу для курицы и чательно перемешиваем.
4. В закипевшую воду бросаем 4 пакетика риса или можно все 5 (если сковородка, в которую после будем накладывать всё достаточно большая). Воду солим, примерно пол столовой ложки.
Рис варим 20 минут.
5. Пока варится рис, наливаем немного растительного масла в сковороду, нагреваем его и вываливаем туда сердечки. В течении 5-10 минут жарим сердечки, постоянно помешивая.
6. Когда сердца слегка прожарились (стали сероватыми), засыпаем лук, немного солим (3-4 щепотки) и продолжая помешивать доводим до готовности (10-15 минут)
7. Готовый рис высыпаем из пакетиков в сковородку и перемешиваем. Рис с сердечками готов)
Если данная статья была полезна, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дальше будет только интереснее).
Другие статьи на моём канале:
Попробовал домашний фарш "EATMEAT"