Найти тему
АнтиПасто

Соус для пасты из шпината с авокадо и орехами пекан. Быстро и безумно вкусно

Всем привет и добро пожаловать на мой канал!

Я как всегда в вечном поиске идеального соуса для макарон. Недавно я попробовала сделать соус из авокадо и орехов пекан, сегодня поделюсь с вами этим рецептиком.

Уникальное сочетание вкусов идеально сочетается с приготовленными спагетти "аль денте". Я обязательно буду готовить этот соус еще! И вам советую его попробовать!

Ингредиенты:

  • 1/2 упаковки макарон спагетти,
  • 1 спелый авокадо,
  • 1 горсть свежего шпината,
  • несколько орехов пекан,
  • пару веточек свежего базилика,
  • 25 г сыра пармезан,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • соль и перец по вкусу,
  • вода для приготовления макарон.
-2

Инструкции:

Макароны варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Когда макароны закипят, добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте, доливая воду, до получения желаемой консистенции.

Смешайте макароны с соусом и подавайте в горячем виде. Лучше всего употреблять соус за один раз.

-3

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если Вам понравилась моя статья или она оказалась полезной для Вас, поставьте большой палец верх. Буду рада!

И конечно же, подписывайтесь на мой канал, впереди еще много всего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются