Всем привет и добро пожаловать на мой канал!
Я как всегда в вечном поиске идеального соуса для макарон. Недавно я попробовала сделать соус из авокадо и орехов пекан, сегодня поделюсь с вами этим рецептиком.
Уникальное сочетание вкусов идеально сочетается с приготовленными спагетти "аль денте". Я обязательно буду готовить этот соус еще! И вам советую его попробовать!
Ингредиенты:
- 1/2 упаковки макарон спагетти,
- 1 спелый авокадо,
- 1 горсть свежего шпината,
- несколько орехов пекан,
- пару веточек свежего базилика,
- 25 г сыра пармезан,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- соль и перец по вкусу,
- вода для приготовления макарон.
Инструкции:
Макароны варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Когда макароны закипят, добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте, доливая воду, до получения желаемой консистенции.
Смешайте макароны с соусом и подавайте в горячем виде. Лучше всего употреблять соус за один раз.
Приятного аппетита!
Благодарю за внимание, если Вам понравилась моя статья или она оказалась полезной для Вас, поставьте большой палец верх. Буду рада!