Найти тему
Моя кухня

Готовлю для семьи йогуртовый торт без выпечки, простой рецепт, но такой вкусный

Сегодня будем готовить вкуснейший йогуртовый тортик. Он получается очень нежный и вкусный.

Для его приготовления мне понадобится:

50-70 мл воды, разведу 25 г желатина, его я перемещаю и дам набухнуть и пока желатин набухает к банке сгущёнки, она у меня 400 г - добавлю литр малинового йогурта,

у меня тортик будет малиновый, сверху я его тоже украшу малиной, 400 г сгущенного молока и литр йогурта и тщательно перемешаю .

Вот желатин набух, теперь я его нагрею, чтобы он полностью растворился .Когда желатин полностью растворился, тоненькой струйкой вольем йогурт, тщательно перемешаю и оставлю буквально на 10-15 минут.

-2

Вот смесь у меня уже немножко под загустела, я буду использовать разъемную форму, поэтому я дождалась пока у меня масса чуть-чуть загустеет, чтобы она не выливалась, если у вас формы неразъемная то сразу после добавления желатина вы можете переливать форму.

Я заранее смазала форму растительным маслом, буквально чуть-чуть, чтобы потом тортик было легче достать.Всю смесь перелила, чуть-чуть постучу, чтобы не вышел воздух и теперь поставлю будущий тортик в холодильник минимум на 2 часа и потом буду делать верхний слой.

Наконец то первая часть меня уже полностью застыла в холодильнике провела 2часа. Я приготовила уже готовое фруктовое желе, у меня малиновое - оно полностью полностью остыло, готовьте как написано на упаковке, у меня надо было содержимое пачки залить кипятком и хорошо размешать.

-3

Теперь украшу малиной, она у меня размороженная, можете использовать любые свежие ягоды, можно и без ягод малины.

Я всё распределила и теперь залью остывшим желе .И вот тортик уже почти готов, теперь я его ставлю на 3 часа в холодильник до полного застывания.

-4

И вот тортик провел в холодильнике у меня 3 часа, полностью застыл, он получился очень красивый и стал глянцевый.

Дорогие читатели спасибо за прочтение , я советую вам приготовить по этому рецепту.