Без оригинальных закусок не обходится ни один праздничный стол. И сегодня предлагаем приготовить пикантную и очень необычную свекольную закуску с чесноком, сыром и кедровыми орешками, а затем порционно подать ее на соленых крекерах. Все гости праздника будут приятно удивлены! Друзья, доброго дня! Продолжаем наш виртуальный рейтинг праздничных блюд. На очереди - вкуснейшая свекольная закуска. Помимо того, что такое порционное праздничное блюдо невероятно эффектно при подаче, оно очень и очень оригинально на вкус. Попробуйте и вы точно не пожалеете! Общее время приготовления: около часа Кол-во порций: 6-8 Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. 2. Начнем приготовление закуски со свеклы: завернем мытую свеклу в фольгу и отправим запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут до мягкости. Затем свеклу остужаем, очищаем, нарезаем средними кусочками и помещаем в чашу блендера и пюрируем до однородности. 3. Затем к пюрированной свекольной массе вмешаем