Найти тему

Запеканка с грибами

Добрый день!Ну что давайте начнем;

Ингредиенты:

Для теста;

  1. Маргарин или сливочное масло-200 г.
  2. Мука-1,5 ст.
  3. Теплая вода-1/2ст.
  4. Соль-щепотка.

Для начинки;

  1. Лук репчатый-2 шт.
  2. Шампиньоны консервированные в собственном соку(без уксуса)-450 г.
  3. Молоко-1,5 ст.
  4. Яйца-3шт.
  5. Мука-3 ст.л.
  6. Сфр=50 г.
  7. Белый молотый перец.
  8. Кубик куриного бульона.

ГОТОВИМ:

Маргарин ростопить,добавить воду,соль и муку,все тщательно перемешать.Выложить полученную массу на но посуы для запекания.Лук репчатый нарезать мелкими кубиками,грибы нарезать пластинками.На растительном масле обжарить лук до прозрачного состояния,добавить грибы.Добавить к обжаренным гребам белый перец,куриный бульон,0,5 ст.сока из-под грибов,довести до кипения и прокипятить около5-7 минут.Выложить полученную начинку на тесто.Сыр натереть на терке и посыпать тертым сыром запеканку.Взбить молоко,муку и яйца и залить полученной смесью грибы.Поставить в духовку,нагретую до 180 градусов,на 30-40 минут.)

P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)

Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются