Добрый день!Ну что давайте начнем;
Ингредиенты:
Для теста;
- Маргарин или сливочное масло-200 г.
- Мука-1,5 ст.
- Теплая вода-1/2ст.
- Соль-щепотка.
Для начинки;
- Лук репчатый-2 шт.
- Шампиньоны консервированные в собственном соку(без уксуса)-450 г.
- Молоко-1,5 ст.
- Яйца-3шт.
- Мука-3 ст.л.
- Сфр=50 г.
- Белый молотый перец.
- Кубик куриного бульона.
ГОТОВИМ:
Маргарин ростопить,добавить воду,соль и муку,все тщательно перемешать.Выложить полученную массу на но посуы для запекания.Лук репчатый нарезать мелкими кубиками,грибы нарезать пластинками.На растительном масле обжарить лук до прозрачного состояния,добавить грибы.Добавить к обжаренным гребам белый перец,куриный бульон,0,5 ст.сока из-под грибов,довести до кипения и прокипятить около5-7 минут.Выложить полученную начинку на тесто.Сыр натереть на терке и посыпать тертым сыром запеканку.Взбить молоко,муку и яйца и залить полученной смесью грибы.Поставить в духовку,нагретую до 180 градусов,на 30-40 минут.)
P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)
Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.