ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий/телячий язык (вареный) – 1 шт. (телячьи языки – 3 шт. )
яйца – 4 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
шампиньоны маринованные – 1 банка
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец болгарский – 1 шт.
масло сливочное – 20 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем отварные язычки или язык, если вы купили говяжий, небольшими кубиками.
2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы. Маринованные шампиньоны можно нарезать пополам или на четвертинки.
Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.
3. Готовим зажарку. Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.
Сначала обжариваем измельчённый лук, через пару минут - морковку и болгарский сладкий перец.
4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.
5. Взбиваем все яйца в одной миске, добавляем соль по вкусу. Выливаем немного яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим яичные блинчики с двух сторон. Нарезаем их соломкой. Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.
6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.
7. Добавляем зелень петрушки.
Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!
🌞 Посмотрите моё видео в начале рецепта! Там подробно описан процесс приготовления!
✅ Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Вас ждут интересные проверенные рецепты самых вкусных блюд!
🙍 Мой Инстраграм: https://www.instagram.com/tatianavkys/
Присоединяйтесь! :)