Здравствуйте , сегодня к нам на стол попал такой ресторанчик как Chuck . (У него есть своя доставка )
Тут сайт доставки .
- Интерьер выполнен в оригинальном стиле, что то по типу рок / байкерского стиля. Играет музыка, какой то американский реп, точно был Эминем. Меню креативное на дощечке покрытой лаком с привязанными к ней листками глянцевой бумаги, на которой собственно и само меню.
Ребра Chuck.
- Это у нас фирменные рёбра из ресторана Chuck , первое что бросается в глаза - это невероятная глазировка , по вкусу могу сказать что это кола-барбекю , тамились они что то около 12 часов иначе я не могу объяснить как кости могут так легко отделятся от мяса . Само мясо очень мягкое , буквально тает во рту . В комплекте с этими рёбрами идёт салат Коул слоу (Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста.) ,сам салат из себя ничего особого не представляет , просто освежающая закуска.
Бургер Chuck.
- Очень сочный бургер . Мраморная котлета которая просто сочится соками , очень много сыра , салата коул слоу (Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста.) , хрустящий бекон , а в комплект идет картошка фри . Про картошку фри много не скажешь , самая обычная не пересоленная . Для любителя сочной говядины и сыра в самый раз !
Напитки :
Черный чай и в Африке чёрный чай , из приятного - подставка .
Лимонад поинтереснее , я брал ягодный . Из плюсов - попадались кусочки ягодок и семечки . Явный минус это то что он разбавлен , как по мне не стоит своих денег . Чисто вкусовщина , но все же хотелось бы немного по кислее и менее сладко , все же как ни как лимонад ЯГОДНЫЙ .
Хорошо/нормально/плохо ?
Тут все просто , нравятся рёбра / бургеры и в принципе культура мяса - ХОРОШО я бы сказал (8/10) . Почему не 9 или 10 ? Всё потому что лимонад подкачал , не было перчаток , ну это так по мелочи . Но самое главное я не получил то самое невероятное чувство которое невозможно передать словами, ту самую бурю эмоций что бы ставить 10 .
Если кому интересно у ребят есть свой мерч :