Найти тему
святослав копытов

Кулинарные проделки

Здравствуйте, есть любители лагмана? давайте приготовим домашний классический лагман с говядиной, вся пошаговая инструкция получается очень вкусный и сытный обед.

Ингредиенты:

Говядина  — 300 Грамм (мякоть)

Лапша для лагмана  — 500 Грамм

Репчатый лук  — 2 Штуки

Картофель  — 1 Штука

Морковь  — 1 Штука

Редька зелёная  — 1 Штука

Помидор  — 2 Штуки

Болгарский перец  — 2 Штуки

Стручки чеснока  — 5-6 Штук

Чеснок  — 2 Зубчика

Соль  — По вкусу

Чёрный молотый перец  — По вкусу

Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

1.Промытое мясо нарежьте кубиками не большого размера.\
1.Промытое мясо нарежьте кубиками не большого размера.\
2. Почищенную морковь и перец нарежьте соломкой. А лук с редькой почистите и мелко накрошите.
2. Почищенную морковь и перец нарежьте соломкой. А лук с редькой почистите и мелко накрошите.
3.В казане разогрейте масло. Добавьте в него мясо. Обжарьте его до золотистого цвета, иногда переворачивая.
3.В казане разогрейте масло. Добавьте в него мясо. Обжарьте его до золотистого цвета, иногда переворачивая.
4.  Добавьте в казан лук, а затем через пару минут добавьте морковку
4. Добавьте в казан лук, а затем через пару минут добавьте морковку
5. посолите, добавьте перец, помидоры, убавьте огонь и накройте крышкой чтоб не много постояло.
5. посолите, добавьте перец, помидоры, убавьте огонь и накройте крышкой чтоб не много постояло.
6. добавьте чеснок.
6. добавьте чеснок.
7. все хорошо перемешайте.
7. все хорошо перемешайте.
8. Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.
8. Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.
9. выложите лапшу порцию тарелки.
9. выложите лапшу порцию тарелки.
10. А сверху — овощи с мясом в подливе. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
10. А сверху — овощи с мясом в подливе. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются