Найти в Дзене

Салат на 8 марта «Весенний». На столе столько всего, а гости едят только этот салат из моркови.

Оглавление

Салат на 8 Марта. Нежный, яркий и очень сытный! Мясо по этому рецепту получается очень сочное, мягкое и вкусное, а Салатик такой вкусный, что не передать словами, готовится проще простого, он идеален для праздника. Рецепт просто бомба. Сегодня Мы приготовим и изумительную нарезку на праздничный стол, и Красивый весенний салат. И я вам скажу, что никто не устоит от такого салата. Обязательно приготовьте такой салатик для своей любимой и порадуйте этим бесподобным вкусом. Готовится салат за 10 минут, а какой же он вкусный. Настоящее объедение. Приготовьте и Вы не пожалеете, он действительно очень вкусный. Так что очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Мясо помоем обсушим бумажным полотенцем

Разрежем пополам

-2

Одну морковку нарежем на кружочки

-3

Одну луковицу разрежем на четыре части

-4

К первому куску мяса добавим одну чайную ложку паприки

-5

Добавим чайную ложку соли

-6

Мясо обваливаем в специях

-7

Мясо отправим в пакет, а к нему весь лук и морковь

-8

Добавим веточку розмарина

-9

Закрываем пакет и удаляем воздух, я делаю это с помощью трубочки для напитков

-10

К другому кусочку мяса добавим нарезанный чеснок

-11

Добавим чайную ложку соли

-12

Добавим пол чайной ложки перца

-13

Добавим две чайные ложки итальянских трав

-14

Хорошенько обваливаем в специях мясо

-15

Заворачиваем во флекс и обматываем бечевкой, это для придания формы

-16

Обрежем лишние края

-17

Отправим в пакет и удалим воздух

-18

В воду с горячей водой отправляем пакеты с мясом, закрепим с помощью вот такой конструкции из шпажек, что бы в пакеты не попала вода. Хоть они и на липкой ленте, но все же это не вакуумная упаковка

-19

Накрываем кастрюлю флексом

-20

Опускаем сувид

-21

Готовим мясо при температуре 65 градусов 12 часов

-22

Благодаря тому что мы накрыли кастрюлю флексом, вода не испаряется и ставить нашу емкость можно не только под вытяжкой, а и в другом любом месте. И еще, не переживать за уровень воды, можно оставлять, спокойно, на ночь

-23

С мяса выливаем бульон

-24

Это просто шикарная нарезка на праздничный стол! Мясо получается просто идеальным, оно очень мягкое и сочное. Наслаждаться этим вкусов можно целую вечность. Мясо у меня было заранее подготовленным к готовке (были убраны прожилки и т.д.), но если вам не хочется тратить время, то можете просто повысить температуру приготовления до 68 градусов, и прожилок вы не заметите. Я так делала в перед идущем рецепте. Лично я после готовки при такой температуре не заметила не одного "резинового" кусочка. Мне намного больше понравился кусочек мяса с овощами, но и второй кусочек со специями был довольно достойным оппонентом первому кусочку :)

-25

Для салата, мясо нарежем на маленькие кубики, я взяла кусок тот что готовился с овощами

-26

На блюдо ставим стакан и выкладываем кубики мяса по круг

-27

Смазываем сеточкой из майонеза

-28

Корейскую морковь измельчим ножом

-29

Выкладываем следующим слоем, и так же, смазываем сеточкой из майонеза

-30

Три отваренных яйца натрем на мелкой терке

-31

Выкладываем на морковь, разравниваем и сеточка из майонеза

-32

Для украшения: нарежем огурец полукольцами, и выкладываем его по периметру нашего салата

-33

Измельчим кусочек болгарского перца

-34

С таким украшением салат будет выглядеть просто шикарно

-35

Сверху выкладываем укроп а на него помидор, с него очистили кожуру и свернули в виде розы

-36

Вот такая красота у меня получилась, салат готовится очень просто и получается очень вкусным

-37

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепт

  • Мясо для салата 300 г
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Ит. травы 1 ч.л.
  • Морковка по-корейски 200 г
  • Яйца 3шт.
  • Огурец, помидор
  • Помидор
  • Майонез
  • Соль

Кусок мяса №2

  • Мясо 300г.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, итальянские травы.

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ салат

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Если заинтересовал прибор, мне он очень понравился, называется он сувид Inkbird Sous Vide с Wi - Fi ISV -100 W покупала на алиэкспрес тут http://alii.pub/5lpb0n очень быстрая доставка, склад расположен в России

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Еда
6,93 млн интересуются